Тендерный аутсорсинг

Просмотров: 7341
Печать

Тендерный аутсорсинг

Тендерный аутсорсинг – это когда одна организация (или физическое лицо) оказывает услуги в процедуре тендерного отбора. Тендерное сопровождение может быть как частичным, так и полным. Полное сопровождение включает в себя замену всего тендерного отдела в вашей организации на правах аутсоринга.

Те клиенты, которые обращаются к нам с просьбой тендерного аутсоринга, предпочитают уделять больше времени и ресурсов для ведения своего бизнеса. У них нет времени и специалистов для углубленного изучения нюансов и особенностей процедур, которые необходимы для участия в аукционах и конкурсах привлечения государственных контрактов. Заказав у нас тендерный аутсоринг, они спокойно ведут свой бизнес и в то же время постепенно расширяют его, выигрывая аукционы и конкурсы. Им не нужно содержать тендерный отдел и тратить время на решение различных организационных вопросов. К тому же тендерный отдел работает с полной загрузкой в основном 4 раза в год (примерно перед началом квартала) – в остальной период идет спокойная работа, и иногда за один день выявляются 2-3 аукциона или котировки, участие в которых к тому же невыгодно предприятию.

Мы предоставляем тендерное сопровождение, частичное или полное, на любых электронных площадках и в любых регионах, по любой форме проведения тендера.

Чтобы заказать тендерное сопровождение, от вас нужно лишь заявление, в котором нужно указать, какой вид сопровождения вам нужен, какие критерии поиска необходимо указывать при поиске тендеров.

Что делаем мы?

В зависимости от выбранного тендерного сопровождения мы организуем ваше участие в аукционах и проводим все необходимые подготовительные работы.

  • Мы аккредитуем вас на тех электронных площадках, в которых вы планируете играть аукционы.
  • По мере истечения срока действия ЭЦП проведем перевыпуск или же закажем новую ЭЦП.
  • Подготовим рабочее место для участия в аукционах.

В дальнейшем будет вестись регулярно грамотный поиск тендеров по интересующей вас тематике, полученные данные будут анализироваться и совместно с вами будет приниматься решение о целесообразности участия в конкурсе или аукционе. При положительном решении об участии в тендере готовится аукционная заявка в соответствии с требованиями аукционной документации и в результате готовая заявка закидывается на площадку в строго определенные сроки. Мы отслеживаем как сроки подачи заявок, так и наличие денег для обеспечения заявок на площадках, а также дату и время начала аукциона. Наши специалисты, имеющие реальный опыт участия в тендерах, возьмут участие в аукционах полностью на себя, заранее согласовав с вами порог минимальной цены.

Для того, чтобы принимать активное участие в аукционах и тендерах, необходимо знать действующее законодательство и специфику предлагаемой продукции. Наши специалисты имеют обширный опыт и познания, которые пришли к ним за годы успешной работы. Именно это дает нам с полной уверенностью утверждать, что мы окажем вам тендерное сопровождение качественно, профессионально и в разумные сроки. Ведь при составлении аукционной заявки важно сделать её не только правильно в соответствии с аукционной документацией, но и уложиться в точно указанный срок (подача аукционной заявки ограничена временными рамками).

Цена на тендерное сопровождение зависит от типа выбранной услуги и как часто вам такие услуги будут нужны. Все оговаривается в индивидуальном порядке согласно действующим тарифам.

Заказывая тендерное сопровождение у нас, вы будете уверены в том, что вас всегда допустят к участию в нужных тендерах, а значит, у вас будет возможность выиграть его по выгодной цене!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Реклама

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.